Суббота, 23.06.2018, 18:56
Эксплуатация устройств котлов отопления
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2018 » Май » 28 » ЦЕНЫ НА НЕФТЬ, ДЕМОНСТРИРУЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ КОЛЕБАНИЯ, СОХРАНЯЮТ СВОИ ПОЗИЦИИ
    06:45
    ЦЕНЫ НА НЕФТЬ, ДЕМОНСТРИРУЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ КОЛЕБАНИЯ, СОХРАНЯЮТ СВОИ ПОЗИЦИИ

    Стоимость нефти Brent во вторник незначительно выросла, но цены остаются в районе 114 доллара за баррель на фоне стремлений инвесторов получить ясность в системе помощи еврозоне после того, как Европейский центробанк сократил спекуляции на рынке в ходе проведения мероприятий по подавлению долгового кризиса. Как пишет Reuters, ожидается, что торговля останется в этом диапазоне, так как ситуация на Ближнем Востоке и ремонтные работы в Северном море компенсируют слабый мировой спрос.

    Как считает менеджер по продажам японской Newedge Риома Фуруми, «это связано скорее с тем, какие денежные суммы находятся в обороте и есть ли риск или нет риска». «Рынок скорее реагирует на движение валюты и запасы», - пояснил эксперт, отметив, что «торги выглядят неровно - отсутствует общее направление движения и есть зависимость от главных новостей на экономическую тему».

    Нефть Brent с поставками в октябре выросла на 29 центов до 113,99 доллара за баррель, после колебаний в понедельник в почти двухдолларовом диапазоне. Американская нефть WTI подорожала на 8 центов до 96,05 доллара за баррель.

    Азиатские акции медленно ползут вверх в то время как евро и йена слегка выросли относительно доллара. Инвесторы все еще надеются на какие-то действия Европейского центробанка, которые помогут сдержать цены.

    ЭКСПЕРТ: ТОРГИ ВЫГЛЯДЯТ НЕРОВНО - ОТСУТСТВУЕТ ОБЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ И ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ НА ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ТЕМУ

    Фьючерсы на нефть подешевели в понедельник после того как немецкий Bundesbank и Европейский центробанк сократили спекулятивные вмешательства на рынке, которыми центробанк пытался сдержать местный долговой кризис.

    Цены на нефть поддерживаются усиливающимися конфликтами в Сирии и Йемене, и продолжающимся иранским вопросом, на фоне того, что США и Европа ввели эмбарго на поставки нефти из этой страны. Войска сирийского лидера Башара Асада атаковали захваченный повстанцами город на границе с Турцией, в то же время американский президент Барак Обама предупредил о том, что войска США могут двинуться против Асада, если последний применит химическое оружие против повстанцев.

    Экспорт нефти из Ирана снизился до 1,1 млн баррелей в день в июне и июле с более чем 2 млн баррелей в день в начале года. Добавляет беспокойства и то, что количество сырья с месторождений Северного моря может снизиться на 17% в сентябре после того, как закрылось самое крупное британское месторождение Buzzard и его открытие, возможно, произойдет не ранее середины октября.

    Тем не менее, эксперты считают это временными трудностями и надеются на улучшение ситуации после того, как восстановится работа месторождения Buzzard.

    Просмотров: 12 | Добавил: boivoper1974 | Теги: Ближний Восток | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz