Воскресенье, 18.11.2018, 19:31
Эксплуатация устройств котлов отопления
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2018 » Март » 13 » Дмитрий Кобылкин и Вагит Алекперов подписали соглашение о сотрудничестве
    11:14
    Дмитрий Кобылкин и Вагит Алекперов подписали соглашение о сотрудничестве
    Сегодня губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов посетили два месторождения в Тазовском районе. На Пякяхинском они осмотрели строящуюся установку комплексной подготовки газа и нефти, вахтовый жилой комплекс и пожарное депо. Ввод месторождения в эксплуатацию намечен на 2016 год. Вагит Алекперов отметил, что все запланированные сроки будут выполнены. Затем глава Ямала и президент ЛУКОЙЛа отправились на Находкинское месторождение. Там Дмитрий Кобылкин и Вагит Алекперов подписали соглашение о сотрудничестве между правительством региона и нефтяной компанией на 2015 год. Это уже третий договор, утвержденный в рамках большого соглашения, которое рассчитано на 2014-2016 годы. Документ 2015 года подразумевает расширение взаимовыгодного сотрудничества. В частности, ЛУКОЙЛ профинансирует строительство в поселке Тазовский дома сестринского ухода и православного храма, жилья и социальной инфраструктуры, оплатит покупку оборудования и горюче-смазочных материалов для предприятий агропромышленного комплекса и лечебно-диагностическую помощь детям-инвалидам, поддержит спортивные учреждения. Новой строкой в соглашении стала помощь благотворительному фонду «Ямине».
    После подписания документа Дмитрий Кобылкин отметил, что сотрудничество между правительством ЯНАО и ЛУКОЙЛом с каждым годом укрепляется и поблагодарил Вагита Алекперова за ответственный подход к партнерским обязательствам. «У нас есть осознанная необходимость сохранения баланса между промышленным освоением территории, бережным отношением к природе Арктики и сохранением традиционного образа жизни коренных народов Севера. В этом сочетании - залог устойчивого развития и бизнеса, и территории. От нашего сотрудничества зависит социально-экономическое развитие региона, развитие России. Поэтому органы государственной власти Ямала и дальше будут делать все, чтобы работа нефтяников в регионе была комфортна, а значит и эффективна», - подчеркнул губернатор.
    Вагит Алекперов сказал, что для компании крайне важно понимать будущее проектов, которые реализуются в арктическом крае. «На Ямале мы чувствуем поддержку, мы знаем, что все запланированное обязательно будет реализовано. Это особенно актуально сегодня - в непростой период», - подчеркнул он.
    Просмотров: 10 | Добавил: boivoper1974 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz