Воскресенье, 18.11.2018, 19:04
Эксплуатация устройств котлов отопления
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2018 » Март » 5 » Дмитрий Кобылкин подвел итоги года с руководителями компаний ТЭК
    08:53
    Дмитрий Кобылкин подвел итоги года с руководителями компаний ТЭК
    Сегодня губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин провел традиционную итоговую встречу с представителями компаний топливно-энергетического комплекса, работающими на территории региона. Он поблагодарил собравшихся за совместную плодотворную работу в уходящем году, а главным итогом года назвал укрепление партнерских отношений.
    «Наше сотрудничество - основа социально-экономического развития Ямала, - отметил глава арктического региона. - Хочу от имени всех ямальцев сказать вам и вашим компаниям большое спасибо за труд, сотрудничество, политику социальной ответственности. Благодаря нашему сотрудничеству в регионе строятся фактории и спорткомплексы, детсады и школы, жилые дома и целые микрорайоны. В них учатся, лечатся, живут тысячи ямальцев. Это работники ваших компаний и члены их семей, бюджетники и люди с ограниченными возможностями и многие другие категории ямальцев».
    Особые слова благодарности Дмитрий Кобылкин передал представителям ТЭК от ветеранов. От тех, кто, как отметил губернатор, свою молодость и здоровье отдал освоению природных богатств Ямала. Сейчас, благодаря сотрудничеству региона и компаний, они живут в достойных условиях. Также глава региона выразил благодарность многим из представителей крупного бизнеса за благотворительную деятельность. Благодаря этому через Фонд «Ямине» удалось подарить здоровье и жизнь сотням детей.
    Как отметили в пресс-службе главы региона, топливно-энергетический комплекс на территории Ямало-Ненецкого автономного округа работает уверенно и стабильно. Общие темпы выполнения большинства плановых показателей в целом соответствуют заданным срокам и объемам.
    «Мы вместе сделали немало. Но нам предстоит сделать ещё больше, - сказал губернатор. - Ямал сегодня по праву считается российским центром освоения Арктики. И от эффективности нашей работы в будущем, без преувеличения, во многом будет зависеть в целом успешность развития экономики страны. Я рассчитываю на ваше понимание значимости этих процессов и на вашу поддержку. Уверен, что мы и в новом 2015 году будем работать в тесном взаимодействии, потому что цель у нас общая - улучшать жизнь земляков и эффективно решать государственные задачи на благо ваших коллективов, Ямала и всей России», - сказал Дмитрий Кобылкин, поздравив присутствовавших с наступающим новым годом.
    Просмотров: 25 | Добавил: boivoper1974 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz