Среда, 14.11.2018, 05:14
Эксплуатация устройств котлов отопления
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2018 » Февраль » 10 » Казмунайгаз интересуется тюменскими проектами ТНК-ВР
    16:20
    Казмунайгаз интересуется тюменскими проектами ТНК-ВР
    $IMAGE1-left$ Москва. Казахстанский "Казмунайгаз" может в начале 2009 года вернуться к переговорам с ТНК-ВР по участию в ее проектах в Тюменской области, сообщил в среду управляющий директор компании "Разведка и Добыча Казмунайгаз" Дастан Абдугафаров.
    "Мы вели переговоры с ТНК-ВР по "Бугурусланнефти", Увату и Нижневартовску, но вышли из них по внутренним причинам. Интерес у нас есть. В начале следующего года, может, появится ясность", - сказал Абдугафаров журналистам.
    Он отметил, что выход из процесса переговоров был связан в том числе с реорганизацией компании, из-за которой она не смогла уложиться во временные рамки, отведенные для переговоров.
    По словам Абдугафарова, "Казмунайгаз" рассматривает различные варианты сотрудничества, в том числе создание совместного предприятия.
    Он также сообщил, что компания изыщет возможности работы в России, в таких регионах, как Западная Сибирь и Тимано-Печерская провинция. "Если хорошие активы будут появляться - будем смотреть", - сказал он.
    Представитель компании также добавил, что, помимо России, "Казмунайгаз" заинтересован в экспансии в Туркмению, где есть хорошая возможность "монетизации газа". Он подчеркнул, что выход на международные рынки компания рассматривает только с участием стратегического партнера, так как не имеет соответствующего опыта.
    АО "Национальная компания "Казмунайгаз" - национальный оператор по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов, представляющий интересы государства в нефтегазовой отрасли Казахстана. 100% акций "Казмунайгаза" принадлежит АО "Казахстанский холдинг по управлению государственными активами "Самрук", сообщает РИА Новости.
    Просмотров: 46 | Добавил: boivoper1974 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz