Вторник, 21.08.2018, 16:47
Эксплуатация устройств котлов отопления
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2018 » Август » 11 » Президент Украины пообещал закрыть границы и добиться прекращения огня на этой неделе
    08:06
    Президент Украины пообещал закрыть границы и добиться прекращения огня на этой неделе

    "В понедельник президент Украины Петр Порошенко пообещал восстановить контроль над восточными границами страны к концу этой недели и предложить заключить перемирие с пророссийскими сепаратистами, чья борьба с правительственными войсками, продолжающаяся почти три месяца, унесла триста жизней", - передает корреспондент Los Angeles Times Кэрол Дж. Уильямс.

    Порошенко созвал Совет национальной безопасности и обороны Украины, чтобы обнародовать свой "мирный план", говорится в статье. В его рамках будет объявлена амнистия всем сепаратистам, у которых "нет крови на руках" и которые готовы сложить оружие и вести переговоры о причинах своего недовольства с центральным правительством в Киеве.

    Однако, отмечает Уильямс, мирные переговоры и перемирие зависят от того, будет ли правительство полностью контролировать границу, через которую, согласно обвинениям властей, Россия переправляет боевиков и оружие.

    "Как только граница будет закрыта, мы сразу можем вводить режим прекращения огня. Оглашать прекращение огня при открытой границе - безответственно, учитывая ситуацию в Донецке и Луганске", - заявил Порошенко.

    "На фоне обострения напряженности между Москвой и Киевом из-за военных действий на Восточной Украине обоим государствам не удалось достичь соглашения в ходе организованных ЕС переговоров в Брюсселе по их конфликту из-за неоплаченных Украиной России газовых счетов", - пишет издание.

    Представитель "Газпрома" Сергей Куприянов заявил, что Украина теперь должна осуществлять предоплату за поставки газа.

    "По словам Куприянова, "Газпром" продолжит поставлять природный газ своим европейским покупателям, не уточнив, будут ли для этого использованы альтернативные трассы трубопроводов или украинские сети, которых гарантированно не коснутся карательные меры", - сообщает автор статьи.

    Просмотров: 5 | Добавил: boivoper1974 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz