Суббота, 21.07.2018, 01:28
Эксплуатация устройств котлов отопления
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2018 » Июнь » 26 » «Северный поток — 2» не оружие против Европы, а гуманитарная помощь
    11:15
    «Северный поток — 2» не оружие против Европы, а гуманитарная помощь
    Последние агрессивные заявления украинских политиков прокомментировали директор национального института развития современной идеологии Игорь Шатров и глава комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный 17 июня, сообщает RT.Игорь Шатров назвал политику Украины безответственной, так как последняя «устроила разборки» дабы склонить Европу к приобретению более дорогого сжиженного газа из США.«Газопровод „Северный поток — 2“ — это не оружие, а, наверное, проект гуманитарной помощи», — пояснил Игорь ШатровПавел Завальный отметил, что страны Евросоюза продвигают строительство «Северного потока — 2» в своих интересах. Основываясь в первую очередь на соображениях энергобезопасности, увеличивая разнообразие поставщиков и маршрутов транспортировки топлива. Такой же стратегии диверсификация придерживается и Россия, пояснил депутат.

    «Это не первое заявление, я думаю, и не последнее. Это истерика власть имущих на Украине. На это даже реагировать не надо. Они понимают, что потеряют не просто денежный поток, связанный с транзитом газа через Украину, но и рычаг для влияния, для шантажа Европы нарушением транзита через свою территорию», — заявил Завальный.Напомним, обсуждая на Украине проект «Северного потока -2» весьма резко высказались многие политики.

    Так Оксаны Сыроед, заместитель председателя Верховной рады Украины «Северный поток — 2» является «российским оружием» «Люди не понимают, что между Россией и другим цивилизованным миром — пропасть, что это деспотия и свобода, что это никак не совместимо, что невозможно торговать, потому что ты торгуешь ценностями. Россия будет побеждать, и мы не знаем, когда она остановится», — так же заявляла Сыроед. Схожее заявление сделал Георгий Тука, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий. Он считает, что «европейская цивилизация» поступается принципами ради бизнес-интересов.Последние агрессивные заявление украинских политиков прокомментировали, директор национального института развития современной идеологии Игорь Шатров и глава комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный 17 июня, сообщает RT.

    Игорь Шатров назвал политику Украины безответственной, так как последняя «устроила разборки» дабы склонить Европу к приобретению более дорогого сжиженного газа из США.«Газопровод „Северный поток — 2“ — это не оружие, а, наверное, проект гуманитарной помощи», — пояснил Игорь ШатровПавел Завальный отметил, что страны Евросоюза продвигают строительство «Северного потока — 2» в своих интересах. Основываясь в первую очередь на соображениях энергобезопасности, увеличивая разнообразие поставщиков и маршрутов транспортировки топлива. Такой же стратегии диверсификация придерживается и Россия, пояснил депутат.«Это не первое заявление, я думаю, и не последнее.

    Это истерика власть имущих на Украине. На это даже реагировать не надо. Они понимают, что потеряют не просто денежный поток, связанный с транзитом газа через Украину, но и рычаг для влияния, для шантажа Европы нарушением транзита через свою территорию», — заявил Завальный.Напомним, обсуждая на Украине проект «Северного потока -2» весьма резко высказались многие политики. Так Оксаны Сыроед, заместитель председателя Верховной рады Украины «Северный поток — 2» является «российским оружием» «Люди не понимают, что между Россией и другим цивилизованным миром — пропасть, что это деспотия и свобода, что это никак не совместимо, что невозможно торговать, потому что ты торгуешь ценностями.

    Россия будет побеждать, и мы не знаем, когда она остановится», — так же заявляла Сыроед. Схожее заявление сделал Георгий Тука, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий. Он считает, что «европейская цивилизация» поступается принципами ради бизнес-интересов.https://rossaprimavera.ru/news/f5728ab4..
    Просмотров: 20 | Добавил: boivoper1974 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz