Воскресенье, 18.11.2018, 19:43
Эксплуатация устройств котлов отопления
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » TAP представил расширенный пакет предложений по транспортировке газа с Шах-Дениз
    14:56
    TAP представил расширенный пакет предложений по транспортировке газа с Шах-Дениз
    Проект Trans Adriatic Pipeline (TAP) представил консорциуму "Шах Дениз" расширенный пакет предложений по транспортировке азербайджанского газа, говорится в сообщении TAP.
     
    Этот пакет является частью процесса по выбору маршрута для транспортировки азербайджанского газа с газоконденсатного месторождения "Шах Дениз".
     
    Окончательное решение по выбору одного из маршрутов (TAP или Nabucco West) будет принято в июне этого года.
     
    Одним из основных критериев выбора проекта консорциумом является доходность, возможность его реализации, масштаб, финансирование, проектирование, прозрачность и др.
     
    Предложение TAP включает в себя сотни документов, начиная от технических до коммерческих, от финансовых до окружающей среды, и от государственной политики по корпоративной социальной ответственности и субъектами управления.
     
    "Мы уверены, что наш проект представил самые убедительные предложения и, таким образом, успешно соответствует критериям отбора, установленным", сказал генеральный директор TAP Кьетил Тунгланд (Kjetil Tungland).
     
    По словам Тунгланда, наиболее заметным достижением, является недавнее подписание межправительственного соглашения между Италией, Грецией и Албанией 13 февраля 2013 года. TAP теперь может рассчитывать на сильную и надежную правовую основу для удовлетворения инвесторов проекта и консорциума.
     
    Он также добавил, что характеристики TAP являются наилучшими.
     
    "Наши акционеры - ведущие мировые энергетические компании. ТАР является наиболее коротким и прямым решением, и, следовательно, наиболее технически и коммерчески жизнеспособным вариантом. Наш трубопровод действительно разработан с расчетом на будущее", сказал Тунгланд.
     
    Проект TAP призван транспортировать газ из Каспийского региона через Грецию, Албанию и через Адриатическое море на юг Италии, и далее - в Западную Европу.
     
    Первоначальная мощность трубопровода TAP составит 10 миллиардов кубометров в год с возможностью расширения до 20 миллиардов кубических метров в год. Акционерами TAP являются швейцарская AXPO (42,5 процента), норвежская Statoil (42,5 процента) и немецкая E.ON Ruhrgas (15 процентов).
     
    В случае выбора TAP в качестве окончательного маршрута трубопровода для транспортировки азербайджанского газа в Европу, строительство газопровода начнется в 2015 году.
     
    Окончательное решение по выбору трубопроводного маршрута транспортировки азербайджанского газа в Европу будет принято в июне 2013 года, - передает http://www.trend.az.
    Просмотров: 5 | Добавил: boivoper1974 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz