Вторник, 21.08.2018, 16:46
Эксплуатация устройств котлов отопления
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2018 » Июль » 22 » В "Славнефть-Мегионнефтегазе" стартует конкурс профессионального мастерства
    13:22
    В "Славнефть-Мегионнефтегазе" стартует конкурс профессионального мастерства


    Мегион, ХМАО. В ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» (ОАО «СН-МНГ») 15 июня стартует конкурс профессионального мастерства. Его участниками станут представители всех нефтегазопромыслов предприятия по одиннадцати основным специальностям.

    В этом году традиционный конкурс на звание «Лучший по профессии» ОАО «СН-МНГ» расширил свои рамки. К традиционным номинациям «Лучший оператор по добыче нефти и газа», «Лучший слесарь-ремонтник (нефтепромыслового оборудования)», «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт», «Лучший оператор товарный», «Лучший оператор обезвоживающей и обессоливающей установки», «Лучший геолог нефтегазопромысла», «Лучший технолог нефтегазопромысла», «Лучший машинист технологических насосов» и «Лучший электрогазосварщик» добавились еще две – «Лучший лаборант химического анализа» и «Лучший машинист компрессорных установок».

    Конкурс разделен на два этапа – практический и теоретический. Чтобы одержать победу и стать лучшим, участникам  соревнований профмастерства необходимо не только максимально точно выполнить ту или иную технологическую операцию, но и ответить на ряд вопросов в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Кроме того, второй год подряд в программу конкурса для представителей основных рабочих специальностей включается дополнительное испытание – оказание первой медицинской помощи.

    Конкурс профессионального мастерства ОАО «СН-МНГ» продлится два дня и завершится 16 июня торжественной церемонией награждения, которая пройдет на главной сцене города – во Дворце искусств.

    В соответствии с действующим на предприятии положением, победителям конкурса, будет выплачена  и единовременная денежная премия, которая, в зависимости от профессии и занятого места, составляет от 40 до 150 тысяч рублей. 

    Конкурс «Лучший по профессии» является неотъемлемой составляющей кадровой политики открытого акционерного общества «Славнефть-Мегионнефтегаз». Ежегодный турнир помогает выявлять и поощрять мастеров своего дела, а также стимулирует молодых сотрудников к профессиональному росту и развитию.

    Просмотров: 9 | Добавил: boivoper1974 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz