Воскресенье, 20.01.2019, 05:43
Эксплуатация устройств котлов отопления
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2018 » Декабрь » 25 » Wintershall обнаружила крупное месторождение нефти в Северном море
    07:59
    Wintershall обнаружила крупное месторождение нефти в Северном море
    Нефтегазодобывающее подразделение германского концерна BASF – Wintershall – обнаружило в датских водах Северного моря месторождение сырой нефти с запасами, которые оцениваются примерно в 100 млн барр., сообщает "ИТАР-ТАСС" с ссылкой на  заявление компании.

    По данным Wintershall, месторождение, которое является достаточно крупным для данного региона, находится примерно в 337 км севернее от нидерландского города Ден-Хелдер и около 278 км к западу от датского Эсбьерга. Оно было обнаружено в ходе проведения разведочного бурения. В настоящее время устанавливается, сколько сырой нефти можно добыть из нового месторождения, отметили в германской компании.

    Нефтегазодобывающая компания Wintershall Holding GmbH является 100%-ным дочерним предприятием концерна BASF, занимается поиском и добычей нефти и газа в Европе, Северной Африке, Южной Америке, России, Прикаспийском регионе, Ближнем Востоке.

    В Северном море компания эксплуатирует 25 нефте- и газодобывающих платформ в нидерландском секторе и одну – в германском. В Ливии Wintershall ведет добычу на 8 нефтяных промыслах в континентальной части, на средиземноморском шельфе компания добывает нефть из месторождения Аль-Джурф в составе консорциума, в который входят Национальная нефтяная корпорация Ливии и Total.

    Просмотров: 4 | Добавил: boivoper1974 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz