Вторник, 23.10.2018, 18:42
Эксплуатация устройств котлов отопления
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Киевский эксперт исключил, что Меркель продаст "Северный поток-2" за русофобию Украины и США
    05:50
    Киевский эксперт исключил, что Меркель продаст "Северный поток-2" за русофобию Украины и США

    Германия не откажется от "Северного потока-2" в угоду Украине и США, поскольку газопровод даст ей прибыль на десятилетия вперед. Об этом заявил эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

    Эксперт: почему Германия должна терять миллиарды ради сиюминутной конъюнктуры?" data-owner="ФБА " Киевский эксперт исключил, что Меркель продаст "Северный поток-2" за русофобию Украины и США">

    Эксперт: почему Германия должна терять миллиарды ради сиюминутной конъюнктуры?

    Канцлер Германии Ангела Меркель не откажется от поддержки "Северного потока-2" под давлением Вашингтона, поскольку за ее спиной стоят ведущие энергетические компании Евросоюза – в первую очередь самой ФРГ. По словам Землянского, европейские энергетики надеются на политическую защиту со стороны немецкого правительства и осознают, что Меркель больше не выберут, поэтому стараются решить максимум вопросов за ее канцлерский срок.

    "А почему Германия должна отказываться от дополнительных денег, которые будут наполнять ее бюджет? Речь идет о миллиардах евро. Ведь это не 100 и не 200, это не маленькая лавочка по открытию кофейни. Это проект, рассчитанный на десятилетия. Он будет работать с горизонтом 20-25 лет и приносить прибыль ФРГ. Почему Меркель должна от него отказаться в угоду сиюминутной политической конъюнктуре?" – сказал Землянский.

    Землянский: в Киеве пропаганда, а в Берлине реальная политика" data-author="Петро Панч" data-owner="Федеральное агентство новостей" Киевский эксперт исключил, что Меркель продаст "Северный поток-2" за русофобию Украины и США">

    Землянский: в Киеве пропаганда, а в Берлине реальная политика

    Эксперт призвал не принимать всерьез утверждения Киева о необходимости защиты Европы от российского газа как "оружия Путина". В случае с Украиной речь идет о пропагандистах, тогда как поддержка "Северного потока-2" в Европе – это реальная политика, отметил он.

    Также Землянский высказался о намерении США выдавить российский газ с европейского рынка, чем Вашингтон объясняет давление на новые газопроводы из РФ.  "США находятся за океаном. Пожалуйста, конкурируйте. Давайте дальше придет Катар, Алжир, Австралия – тоже крупнейший поставщик СПГ. И потребуют закрыть "Северный поток-2". Это же абсурд!" – заявил эксперт в студии канала Newsone.

    Читайте нас в Яндексе

    Просмотров: 4 | Добавил: boivoper1974 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz